Мысли - мой надзиратель

Мысли - мой надзиратель.
Слезы - моя печаль.
Страх мой и друг и предатель.
И ни капли себя не жаль.
Я разбивалась в порох,
Я рассыпалась в соль.
Этот обманутый город,
Меня обнадеживал в ноль.
Эти пустые печати,
Это пустая молва
Так и лежала бы на кровати,
Допивая б гнилые слова.


Рецензии