Не грусти малыш

Не грусти малыш…
Не грусти! Прошу!
Видишь  я тебе
Этот стих пишу…

Не грусти малыш…
Я всегда с тобой…
Даже этой ночью…
Или будущей зимой…

Время поменяет нас,
Но ты меня запомни
Хотябы такой как сейчас…
Или как больше понравится…

Я далеко не красавица…
Прошу, сейчас не спорь!
Я не пытаюсь прославиться…
Живу как есть. Сама собой…

Ты не такой как хотелось бы,
Ты не такой, что не нравится,
Просто ты тот, кто мне нужен…
И это не как не исправится.

И это не переменится…
И я никогда не забуду…
И даже если изменишься…
Таким тебя любить буду…


Рецензии