Мы летим как снег по небу

Мы летим как снег по небу,
Тихо, нежно, плавно…
Снежинка на пути-
-судьба твоя!!!

И мы пока холодные,
Несчастные летим…
Но скоро найдем пару,
Конечно, если захотим…

И разными ворсинками,
Зацепимся с тобой.
Красивые и близкие.
К кому-то на ладонь…

И даже это не помеха,
Ведь мы вдвоем с тобой
От смеха! Лишь от смеха!
Почувствуем мы боль.

Растаем… вот и все.
Проблемы решены…
Но все равно, мне снишься ты.
И разные другие сны…


Рецензии