Мама...

Мама… Мама…
Я твоя любовь…
Мама… Мама…
Твоя плоть и кровь…
Мама… Мама…
Я хочу на свет…
Только слышу,
Равнодушно нет…

Я в тебе, Я крошка!
Меня совсем немножко…
Но ведь есть, Я существую!
Хоть чуть-чуть тебя волную?

Извини, прости… Мешаю…
Но я тоже человек!
Ничего лишь не решаю…
Я хочу услышать смех!

Знаю, ты смеешься звонко -
Как капели по весне!
Я хочу услышать! Только…
Помешаешь скоро мне…

Я хочу увидеть ясный
Первый лучик на заре…
Появлюсь такой прекрасный!
И заплачу… Лишь тебе!

В мои легкие ворвется
Самый сладкий воздух дня.
И ,по новому, забьется
Сердце… Я ведь жизнь твоя!

Знаю, будет нелегко…
Но ведь я всегда с тобой!
Сможем вместе даже то,
Что окажется мечтой…

Я тебя сейчас целую,
Обнимаю и прошу…
Не лишай меня мамуля
Жизни… Я тебя люблю!
 
      


Рецензии