Господь, взгляни на мир пошире!

Господь, взгляни на мир пошире –
Война в нем! Хоть и мирно в мире…
Война людей, война машин.
Наших сердец и стертых шин.

Война друзей, война врагов.
Война землян. А как у вас, богов?
Как вы проблему разрешите?
Вы с выводами не спешите?


Правители ошибку совершают,
И лишь решением в людей стреляют.
Виной всему простая жадность…
И деньги, деньги, деньги – зло!

Так просто все сказать словами,
Хотела бы я знаться с вами…
Вы скупости и страхов лишены,
И в небеса, в пуха вознесены!


Рецензии