Не взаимно

Я хочу тебе сказать,
Сейчас в момент прекрасный,
Как приятно долго спать
Пробуждаясь солнцем ясным…

Как приятно полюбить!
Раз и навсегда.
Только не взаимно
бывает иногда…

Жаль, что я узнала
Как это бывает…
Да и ты узнала.
Кто это скрывает!?..


Рецензии