Мужской шоппинг

Тех, кого любили, ждали, ревновали,
И к ногам бросали, донага раздев,
На других мужчин нас резко променяли,
И другим мурлычут "Милый" нараспев.

Мы сидим у друга,  огурец, селедка,
Водка и картошка, кот пришел к ногам,
Жизнь - гнедая лошадь, а любовь, как плетка,
Бьет то в круп, то в спину, чаще по щекам.

Наливай мне в рюмку, что скопилась, горечь,
Выпьем за печали, и за твой развод,
Что вчера болело, не всегда ведь горе,
Выпей и забудься, выспишься, пройдет.

Голову не вешай. Женщина не шашка,
На стене не будет, затупев, висеть,
Женщина из шелка вышита рубашка,
Знает свое дело - чьи-то ребра греть.

Вот допьем и встанем. Вновь по магазинам
В поисках рубахи новой побредем,
Подойдем поближе к розовым витринам
И тебе, приятель, новую найдем!


Рецензии