Я хочу к тебе!

Я хочу к тебе!
Больше не могу!
Я не лгу тебе.
Я себе лишь лгу…

Лишь когда луна
Освещает путь,
Понимаю я,
Что хочу вернуть…

Я хочу опять
Посмотреть в глаза.
И опять сгорать…
В них твоя звезда!

В них такой огонь!
Не оставит тьму,
Но твоя ладонь
Не возьмет мою…

Снова улыбнусь
Скрыв свою печаль.
Я уйду ко дну…
А тебе не жаль?

Ты увидишь сон…
Я еще твоя.
И проснешься, сам
До сих пор любя.


Рецензии