Подари мне цветок!

Подари мне цветок,
Красивый, нежный, свежий!
Он не одинок,
А сегодня кто-то срежет…

Он так красив! Как я?
Но скоро он завянет…
Все это для меня?
Но ведь цветка не станет!

Прекрасен дивный сад,
Цветов в нем много разных,
Но ты сорвешь один,
Из самых, самых красных!

Ты выберешь цветок,
Похожий на огонь!
Как я! Только ромашку,
Пожалуйста, не тронь!

Прости, но не по нраву
Простые мне цветы!
Я этот твой букетик,
Швырну тогда в кусты!

Ах, как я разозлюсь,
Если не удивишь меня!
Или я улыбнусь…
Коль это не фигня!

А может поцелуйчик,
Ты в щечечку получишь…
А может и не в щечку…
Ну если ты научишь!

Скажи мне, ты сегодня рад,
Что наполняет аромат,
Мою, а не ее квартиру,
Красивейшая роза мира?


Рецензии