Так тихо вечер начинался...

Так тихо вечер начинался,
Загадывался и сбывался.
Светила полная луна
И холодно… но лишь не нам…

Ты сказочной, волшебной речью
К себе меня манил.
И кажется, так бесконечно!
Так хорошо! Ведь мы одни.

И чувство сладкого огня,
И меда на губах
Не передать, ведь я - не я,
А ты такой всегда во снах.

Ты снишься мне,
Любимый мой,
И что же делать
Мне с собой?

Когда мораль заката
Ушла, она изъята…
И хочется закончить
Свой жизненный рассказ…
Но я опять стихотворение
Начну с любимых фраз…

Да, я не знаю, как сказать…
Когда с тобой, могу летать!
Возможно, я влюбилась…
Но как же так случилось?

Объясни, о чем мечтаешь.
Ты хоть по ночам скучаешь?
Или так… любовь-морковь…
Что же будет с нами вновь?

Ты самый желанный всегда человек!
Ты самый красивый, и чистый, как снег!
Ты самый пушистый, ты самый прекрасный!
Ты нежный смешной, очень страстный и классный!
 


Рецензии