Как со мной общаются люди?

Как, как со мной общаются люди?
Неужели не отвратно и не постыдно?
Выставляя страх свой на люди.
Прекращаю быть тварью, обидно!

Комом в горле застыло сознание.
Не помогут здесь ссоры и ссылки.
Проведут, поймут опознание.
Все ответы покажутся пылкими.

За себя, за себя давно не обидно.
Все привыкли и я в том числе.
Как прохожий веду себя тихо.
Чтоб без крика, но крик ведь в душе!

Не могу я так, верить и слушать.
То, что вызывает одну только грязь.
Неужели у вас не проснулись.
Чувства, что предлагают напасть.

Неужели не хочется счастья.
Или бросили верить давно?
Только где купить эти снасти,
Чтоб словить за стебель зерно.

Как купить и вселить в вас надежду?
Как понравится вам, как понять?
Почему вы верите в прежних?
Злых, а добрых стремитесь заслать.

Слишком много, много вопросов.
Не хочу даже слышать ответ.
Забываюсь писать столько сносок.
Пусть горюют, приставляя к виску пистолет.

Я же буду простым, пусть смеются.
Пусть камнями бросают в лицо.
Все равно они не добьются.
Все равно остаюсь беглецом.

Как со мной общаются люди?
Неужели не отвратно и не постыдно?
Выставляя страх свой на люди.
Прекращаю быть тварью, обидно!


Рецензии
Интересные стихи! А это всё Ваши рисунки!?

Таис Гусельникова   23.03.2012 13:34     Заявить о нарушении
Нет, жаль, но к искусству я не предрасположен!

Ханин   23.03.2012 14:54   Заявить о нарушении
Стихи - тоже искусство :)))

Таис Гусельникова   23.03.2012 15:14   Заявить о нарушении
Вот я и говорю "не предрасположен":)

Ханин   29.03.2012 04:10   Заявить о нарушении
:))))) приколист! :)))

Таис Гусельникова   29.03.2012 13:00   Заявить о нарушении