Расскажи ей!

Расскажи ей про меня,
Расскажи про мои муки.
Расскажи ей про любовь
От разлуки до разлуки.

Расскажи как я жила
От зимы  и до зимы,
Что б увидеть, ну хоть раз
Глаза полные вины.

Но они всегда пусты…
Даже ночью… или днем…
Никогда не видеть мне,
Как они горят огнем!

Не услышу больше я
Смеха не из-за чего,
И звонка по телефону.
Нотки голоса его…

Расскажи ей про меня,
Засмеется ли она?
Или вдруг поймет меня,
И останется одна!


Рецензии