Ожидание

Я уверена, каждый
Не любит ждать.
Но всем людям
Придется это узнать.

Сколько бы я
Не пыталась не ждать,
Я не могу…
В ожиданье опять.

Это наверное
Просто призванье…
Но для меня-
Это как наказанье!

Люди, которые
Очень близки,
Изнемогают
От серой тоски.

Они начинают
Меня заставлять
Долго, скучно,
Мучительно ждать!

Состояние
В котором живу,
Ожиданьем
Я назову.

Я жду счастья,
Жду монетку на дне,
Жду принца
На белом коне…

Но пока ничего
Не могу больше сказать.
Допишу…
И буду снова ждать!
 


Рецензии