Мда...

Возможно эти строки и мои слова пустяк,
Но я пишу, что думаю. И получилось так...
Совсем нелепо ждать того, что не случится...
Но в этой жизни так естественно стремится к лучшему!
И не по случаю найти судьбу...
И я не знаю... Может, вряд ли я ее найду…
Кто посоветовал тогда? Кто настоял на этом?
Ушла беда, пришла беда... И после этого проси совета!
Я до сих пор смотрю в окно,
Я жду тебя и знаю, что не суждено...
И мысли глупые, и бред,
Что только мне на вред.

Но я не позвоню.

И пусть я до сих пор тебя люблю...


Рецензии