Солдаты

Солдаты воевали. И знали,
Что отечество держали.
Оружием, и голыми руками,
Держали, как могли!

Теперь они не молодые,
Не те солдаты боевые.
И многих нет в живых.

Но жизнь свою не зря отдали.
За счастье внуков и детей
Победу отстояли!!!


Рецензии