Напиши...

На душе морозы?
На душе печаль?
Напиши про грозы,
Не таи, отдай!

Если в жизни важное
Упускал не раз,
Забывая страшное,
Измени сейчас!

Выскажись, промокни
Под дождем души.
И сейчас же смолкнет
Мука, и в тиши

Будешь вспоминать ты,
Как когда то страх
Отобрал все латы
И проснулся мрак.

Так и заблудился
Ты в своей судьбе.
И чуть не мирился,
Отомстив себе.

Но сейчас тихонько
Думаешь о том.
И смеешься только…
Прогремел весь гром!


Рецензии