Не ссорьтесь, люди

Не ссорьтесь люди никогда,
Не посылайте ни куда,
Не оскорбляйте, ведь тогда
Грозит конец нам света!

Любите лучше навсегда,
И обожайте иногда.
А провожая в поезда,
Дождитесь и скажите «да»!


Рецензии