Бродяга в жизни

Найди бродяга в жизни путь –
Призвание, семью, работу.
И самым лучшим, первым будь
В карьере и учебе!

Запомни, должен ты добиться,
Чего захочешь пожелать.
С горы бы только не свалиться,
Наверно будешь ты страдать…

Идешь по верной ты дороге,
Налево не сверни!
И может быть помогут боги
Найти тропу на жизненном пути!


Рецензии