Распишу

Распишу весь роман, словно призрачной битвы утехи,
Научусь снова жить, я как прежде совсем без тебя.
И не буду искать, где лукавый, и где же огрЕхи,
Свои  чётки  в  руках, от стенаний  своих  теребя.

Нам не склеить той чашки, что сама ты на медни разбила,
Не засохнет тот клей, от твоих неоправданных слёз.
Ты же голодом чувств, своё сердце сама заморила,
И  растаяла  в  дымке, меж  ветвей белостволых берёз.

Не  созреет  вино, что  давно  превратилося  в уксус,
С пола кровь не вольёшь, снова в вены пропащей души.
Как щенков не вернуть, что топил, ощенившейся суки,
Как отца не поднять из могилы, хоть стой, хоть пляши.


Рецензии
Мда уж, что не созреет, то не созреет точно.

С теплом, Оля ☺

Ольга Оланд   14.02.2012 01:12     Заявить о нарушении
Доброе утро Оля! Очень Вам рад.спасибо большое. Алексей!

Алексей Калиманов   14.02.2012 07:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.