После тяжкого хмурого дня

После тяжкого хмурого дня
Я иду по тропинке куда-то.
Пусть не знаю, куда, но иду,
Прикасаясь ногами к траве.

Я хочу найти край, край земли
И устроить пикник у обрыва.
Посмотреть на закат и сказать:
«Ты красива земля и счастлива!»


Рецензии