Женщинам

Похожа ты всем на цветок полевой,
Такой незатейливый, милый и скромный.
Цвети всем на радость ромашкой простой,
Ни в чём не завидуя розочке томной.
***
Кокетливые глазки, фигурка - стебелёк
И милая мордашка. Будь счастлива, Наташка!
Как бабочка порхай, вкушая жизни цвет,
Живи - не унывай на свете много лет!
***
Женщины славные, женщины милые,
Будьте весёлыми, очень красивыми!
Если хотите любимыми быть,
То не учитесь ни пить, ни курить,
Матом не гнуть, не грубить, не орать -
Будут мужчины всегда обожать!


Рецензии