Моя земля 13 лет

У каждого своя земля –
Где горы, реки и поля.
А у меня особая,
Как будто в невесомости
Летает белый самолет,
Не знает множество забот.
Вдруг облака – они преграды,
Несчастье – злые тучи,
Но редко встретишь их!
И если не рифмую,
То не вини мой друг…
Ведь я пишу вживую
И сердца звонкий стук
Мешает жить в заботах,
Проблемах прошлых дней.
И я уже неоднократно
Лечу, лечу, лечу куда-то!


Рецензии