вариация на тему Пушкина

паду – но не стрелой пронзённый
а мёртвым грузом на кровать
в правах гражданских ущемлённый
которому воды не дать

мне к этой мудрости народной
добавить нечего друзья
рождённый облаком свободным
паду не зная кем был я


Рецензии