4 процента

Смешно и обидно: узнали вчера,
Копейки прибавят, 4 гроша.
Не надо смеяться над бедным людям.

Давай нам тридцатку. Себе ведь ты дал?
Себя не обидел, а нас обокрал?

А где-то в апреле "насмешка" придёт,
Наш президент смеётся в глаза.
Его нам винить, -брат- тоже нельзя:
А их депутаты, купаясь в деньгах,
А бедны, больные в слезах и слезах.

Правду мы распяли там,
Иерусалиме, где Адам.
Был похоронен он в Земле,
Разбужен Богом и в - светЕ.
Осталась Правда на Земле
В сердцах подвижников везде.
Нас убивают, морят, лгут,
Чтоб сатане найти приют.


Рецензии