***

слова ему мешали говорить...
мешали быть услышанным-слова.
но в тишину протягивая нить,
он мог такое чудо сотворить,
как двери в Невозможное открыть.
Но ,чтобы в своем творчестве парить,
ему мешала так же голова...


Рецензии