Ночь

Иное, мистическое время суток.
Меняешься для неба, становишься другим,
Платишь спокойствием ночную ссуду.
Адреналин в крови, здесь не поможет клофилин.

Звезда упала, а за ней летят другие.
Прекрасный звездопад небрежно украшает тьму.
Ты не один, вокруг тебя черные силы,
Что не позволят покориться сну.

И тишина, сплошная тишина вокруг.
Подобно ангелам, на небе звезды точками.
Не просыпаясь лунный свет затух.
Не видя солнца, но чувствуя заочно.


Рецензии