Мечтала еще я пожить

ПРОСНУВШИСЬ РАННИМ УТРОМ
ПОШЛА ВСТРЕЧАТЬ ЗАРЮ
Я БОЛЬ ЗАКАПАЮ В ЗЕМЛЮ,
ЧТОБ СМОГЛА ДАЛЬШЕ ЖИТЬ.
ХОЧУ УЙТИ НА КРАЙ ЗЕМЛИ
МОЖЕТ ТАМ НАЙДУ ДУШЕ ПРИЮТ
ОГОНЬ ГАСИТЬ НЕ СТАНУ
ХОЧУ  ВСТРЕЧАТЬ ЕЩЁ РАССВЕТ.
МРАЧНЫЕ МЫСЛИ, О СМЕРТИ
В СЕБЕ УБЬЮ, Я НЕ УМРУ...
ЗА ЛОЖЬ И ПОДЛОСТЬ,
КОГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ.
ПРОСТИЛА ОБИДУ И СЛЁЗЫ,
ВЫРЫВАЯ ИЗ СЕРДЦА ЛЮБОВЬ,
ЧТО БУДЕТ ПОТОМ Я НЕ ЗНАЮ...
НО СТРАДАТЬ, НЕТ, БОЛЬШЕ СИЛ.
УЙДУ ТУДА... КОМУ НУЖНА МОЯ ЛЮБОВЬ
И НЕ ХОЧУ, СЖИГАТЬ МОСТЫ ЗА СОБОЙ
НО... ТАК УЖ ПОЛУЧИЛОСЬ
ЧТО В  ЭТОМ, МОЯ ЛИШЬ ВИНА
ЗА ВСЕ, ЧТО НЕ СБЫЛОСЬ,
ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!
ПОСЛЫШАЛСЯ СЗАДИ
ПРОТЯЖНЫЙ ГУДОК...КАК ТРУДНО,
СТАЛА ДЫШАТЬ,
ГЛАЗА ТЯЖЕЛЫМИ СТАЛИ
СДАВИЛО ВСЕ ТЕЛО В ТЕСКИ,
НУ ПОЧЕМУ?
Я ЖЕ НЕ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЛА...
НЕ ЗНАЮ... КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ,
ВЕДЬ ХОТЕЛА... ЕЩЁ Я ПОЖИТЬ...

10.02.2012


Рецензии