Наше вступление

Мне не хватает какой-то тебя,
А тебе твоих крыльев высокомерия.
Я наконец взобрался на дно себя.
Когда ты испытывала с неба падение.
Плоскости существования у нас разные.
И потому то порой,
был пол мой на уровне твоего потолка.
И я пытался обронить душу в тебя,
грубыми и дерзкими фразами,
но так же нежно,
стараясь не промахнутся ни на слово.
Нервный тик обоих глаз мне помогал
и потакал, бесшумно вселяя надежду.
Ты испарялась буквами из моей головы.
Когда я пытался сказать тебе, себя.
Каждое слово через сердце проводил.
Лишь потом по магистрали отправлял.
Из твоих ран от оторванных крыльев
мною.
Кровью растекалась по моим обьятьям ты,
разрисовывая душу алыми красками.
Подскажите мне, это так ангелочки поют?
Нет, человек
обманутый.
Мотивы слишком разные.
Будешь знать, что это раны так..
..ноют.

Я не успел ей рассказать в тот полдень.
Всего, что было на душе моей.
Не важно как? на сколько? было больно.
Ведь знал, что заболел я..ей.

Она ушла и почему-то слёзы на глазах.
Я ни кому..и ей я был не нужен.
За что ты так всевышний больно наказал?
Давай же сука ГОВОРИ МНЕ, НУ ЖЕ.

И боль моя вся, от того,
что утерял.
А это лишь малый пролог,
как умерла.


Рецензии