Про трамвай

Я скажу вам без кокетства
То. что мне известно с детства:
Нет медлительнее средства,
Чем коломенский трамвай.

В нем обильно пахнет водкой,
Обгорелою проводкой,
Залежалою селедкой,
Ну и чем-то там еще,

А что самое смешное, -
В нем бывают ревизоры
И заламывают руки,
Тем, кто даром этим дышит.


Рецензии