***

Один ползет , придавленный к земле,
Другой- крест тащит на своей спине,
Там третий бабочкой порхает по цветам,
А ты стрелою мчался к небесам.

Как ты любил, так и тебя любили.
Да, ночь сменила день, но ночь сменить забыли.
Снег выпал летом  и остался цел.
Жизнь пережить ты смог,но прожить -не успел.


Да, в чудо верить очень сложно,
Тебя забыть мне не возможно.
Все так же  небосвод широк и чист безмерно
Жаль, моих слов не слышит Он , наверное...


Рецензии