***

Отчизна золотая
От бога боль, Отчизна золотая,
Я без тебя, как путник без дорог.
Из всех судеб судьба моя святая.
Всегда с тобой, и бог мне в том помог!

В полях сражений не играл со смертью
И кровью теплой там не истекал.
Но звон веков во мне живет, поверьте.
И это мне начало всех начал.

В начале том божественная сила,
Она Отчизне на века дана.
Орда к орде ее не покорили.
Отчизна, Ты мне - богова страна!..
*                *                *
               


Рецензии