Акростих другу

Ленинград стал местом нашей встречи,
Окружив красотами дворцов,
Говорил свои прямые речи
Видом шпилей, улиц и мостов.
И Фонтанка что-то нам шептала,
Невский убеждал прийти опять,
У метро всегда толпа бежала,

А в час пик бывало негде встать.
Надо было нам еще учиться,
Десять классов -  вынь и положи,
Рок-ен-рол, родопи накуриться -
Есть ли что прекраснее, скажи...?
Юности года тогда бежали, что посеяли, наверно то пожали.


Рецензии