Феерическая расстановка точек на I

Пускай нас забросают люди
Камнями страхов, их удел,
Терзаться в рамках словно птицы,
А ты ведь вырваться сумел. 

Поток бросает тебя в пропасть,
А ты обратно когти рвёшь.
И дышишь словно сумасшедший,
По телу жизнью льётся дрожь.

И так прекрасен этот миг!
Когда со мной бегущий отовсюду,
Надев две маски и парик,
Сидим как родственные люди.

Ты мне чужой, чужая я,
В любовь играешь безупречно!
Я знаю-ложь, я чую фальш,
Но верить хочется конечно...

Приятно просто без понтов,
Сидеть в коморке близ друг друга,
И нам уже не нужно слов,
Мой друг, тебе я не подруга...


Рецензии