Что случилось милый друг?

Что случилось с тобой милый друг?
Ты вчера был так резок и груб...
Иль не рад меня видеть теперь...-
Иль закрыта в душе твоей дверь?
Расскажи,поделись-ка со мною,
Что в душе?Почему вновь грустишь?
Или может быть я - вся причина?
Ты скажи мне скорее малыш...
Почему говоришь со мной жестко
И грубишь для чего мне в ответ?
Ничего не пойму...что случилось?
Только ближе,родней тебя нет.
Не чужая тебе ведь - своя я,
Иль быть может я стала чужой?
Ты меня посвяти,чтоб я знала,
От чего ты вдруг странный такой?
Ты скажи,все как есть,-и пойму я,
И обиду сквозь слезы приму...
Только вот,не пойму одного я,-
И вопросом лишь этим живу:
Почему?почему?почему?
Почему вдруг не пишешь как раньше:
"Очень рад я!Целую и жду!"?
Почему все случилось со мною?
почему?почему?почему?
Пусть и стал ты далекий,и слабый,
отчужденный,и не дорогой...
Но запомни одно,мой друг милый,
Ты по-прежнему самый родной!

                10 февраля 2012г.


Рецензии