Поздравляем с Юбилеем 55

Поздравляем с Юбилеем
Дочь любимую мою.
Пожелаем много счастья,
Долголетие в году,
Чтоб цвели красивы розы
И в душе и наяву.
И ушли бы все невзгоды
И печали поветру.
Улыбнётся Божье счастье,
Только ты стремись к Нему.


Рецензии