Мы клялись с тобой

Я тебя никогда не забуду,
Мой любимый, единственный мой.
Вместе шли мы с тобой рука об руку,
По судьбе нашей не простой.

Наша жизнь текла как-то быстро
Вся в проблемах… и тут и там….
Сыновья  не заметно выросли,
Мы…  взрослели не по годам.

Постарели, седыми стали мы,
Не заметили даже когда…
А беда каждый день поджидала нас,
В подворотне… исподтишка.

Мы клялись с тобой…  жизни долгой,
Умиреть в один день, в один час.
Ты ушел, не спросив разрешения,
И оставил меня в трудный час.

А БЕДА, похотливая, крутится,
Вьюжит, вьюжит вокруг меня.
Так и думает подлая,  как бы
Побольнее ударить меня.

ТЫ… проклятая, победила же…
Захотела ЕГО... и с собой забрала,
Что еще тебе надо убогая?
Не дождешься…, погибнешь сама!


Рецензии
Прекрасное стихотворение о настоящей, всепобеждающей любви! Спасибо! С теплом, Таисия.

Таисия Ордин   20.02.2012 15:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам Таисия! С благодарностью!

Ирина Стерх   20.02.2012 16:31   Заявить о нарушении