Кайфффф

Зачем, в любовь твою не верю,
Когда на ушко нежно ты,
Лаская взглядом легче неба,
Мне произносишь комплименты.

Всё так красиво, не по рамкам,
И наш роман такой дурдом!
Ты хулиган, я хулиганка,
К чертям запреты, пантеон.

Грешим когда нам это надо,
С крылатой лёгкостью в руке.
Лежим когда прошла отрада,
Закрывшись, в собственном мирке. 10.02.2012


Рецензии
Ди, в примерочной торгового центра грешили?) хороший, легкий стих.

Аверг Руслан   15.02.2019 23:15     Заявить о нарушении