Fac exspectes

Мне столько лет еще скитаться,
Искать тепла в чужих домах,
Чтобы, как прежде, оказаться
В твоих божественных руках...

Мне предстоит, томясь от жажды,
Пройти две тысячи дорог,
Пока одна из них однажды
Не приведет на твой порог.

Моей великой хватит веры,
Чтобы опять тебя найти;
Надеюсь, ты откроешь двери
И не позволишь мне уйти.

Я знаю, глаз твоих лазурных
За годы не померкнет свет...
Нас мир увидит вечно юных -
Как не бывало этих лет.


Рецензии