Вспомню

Вот снова о тебе я вспомню,
Улыбку, голос, выраженье глаз.
Родной мой, будь моей любовью,
Пустые разговоры не для нас!
 
Я вспомню терпкий запах кофе,
Твоё лицо, манеры и слова.
Себя, как говорю на вздохе,
Любви моей земные волшебства.

Припомню встречи до абсурда,
Смешны, глупы и смыла, нет.
Как трепетала, ожидая чуда.
Как счастлива была, на твой "привет".

Я  вспомнила, как рядом я была,
На расстоянии руки сидела.
И каждой встречей я с тобой жила,
И откровенно от всего балдела.

Хочу я помнить всё, что было.
Хочу тебя я сохранить.
Как сердце искренне любило,
Как довелось тебя любить.


Рецензии
Уметь любить - это невероятное счастье, даже ради воспоминаний! Предать воспоминания - значит не любить.
С уважением,

Елена Курская   13.02.2012 23:20     Заявить о нарушении
Елена, от души благодарю. С наилучшими пожеланиями, Ольга.

Ольга Красная   14.02.2012 02:18   Заявить о нарушении