период покоя

С.Ч.

и жди и не грусти
и понемногу примеряй
к себе текущую погоду
как к зарослям бурьяна
спившийся рояль
рассыпаны (ну это как всегда)
минуты буквы бусы ноты
и тянется по капелькам вода
и тянет сделать ну хоть что-то
хоть что-нибудь,
но будут только буквы нанизаны
на нитку немоты
тик-так из-под кровати скрипнет
тут нет меня
а есть ли ты?


Рецензии
Рада твоему возвращению. Спасибо,солнышко.

Света Чернышова   11.02.2012 06:54     Заявить о нарушении
тик-так, тик-так, вернее привет привет))))

Эва Райн   11.02.2012 10:38   Заявить о нарушении