Спасибо Господи за все

Есть тот мир, где живут мои друзья,
За мной они смотрят издалека, но я.
Не вижу их, но они мне говорят,
А я не слышу их,
И пройдут года мои,
Испытания кончатся мои,
Настанет, день и я увижу их,
И со счастливым  днем моим,
Считаю дни счастливые мои,
И каждый друг волнует меня, ведь я их любил,
И люблю и уважаю друзей я своих,
Но дни прошли мои и скора встану у скалы,
И скора я со своим лицом встречу, Господи Тебя,
И я предстану перед творцом своим и он,
Осудит он меня за все, что сделал и наделал в жизни я своей,
О Господи прости меня за все, что я наделал,
В тот день когда я делал это все прости,
Прости меня Господь за все,
За все прошу тебя я Господи прошу, прости меня,
Друзей прости ты Господи моих,
За все прости Ты их прости за все дела прости Ты их,
Я знал всегда, что встречу я творца,
Кто создал в это мир меня,
Но разве я и все мои друзья заслужили,
Стоять у края скал, где не хватала сил,
Что угнетала и убивала нас,
Но пути. Твои Господне неисповедимы.
Перед нами, Ты же протяни нам руку,
Чтоб мы смогли ухватиться за нее,
И Тыб поднял бы нас и мы пошли,
От края скал вслед за тобой мы шли,
И славили мы имя о Господи твое,
В стихах поэмах и даже в письмах,
Мы славили Тебя о Господи за все,
Так всегда думали друзья и я.
Что тот день настанет и он настал,
И все рады о Господи спасибо, что ты есть у нас,
Спасибо за все, что Ты сделал для нас,
Что Ты дал нам и что мы есть у тебя,
Спасибо за все Спаситель ты наш.


Рецензии