Что было бы

Что было бы,если не было тебя
Что было бы мне неведомо
Я шла к своей цели и плакала,
Смеялась,ведь всё одинаково
Порой,провожая грусть
Учила слова знакомые наизусть
И каждое утро в вагоне вела я спор
Истёртый,изъеденный до боли разговор
От воды мерцавшей на мутном стекле
Душа холодела,думая лишь о тепле
Грезилось чудо,будто оно спасёт
Тучи развеет,ветром в рай унесёт
Люди не знают,что я могу летать
Глаза закрывая,ах,было бы с кем мечтать
Я не романтик,я просто живу в аду
Я не искала тебя,но знала любовь найду
Ты не поверишь мне,как я жила до тебя
Замок построила и заперла в нём себя,
Чтобы было,если ты не пришёл
Может только не ты мой ключ нашёл
Есть загадка знаю ответ лишь я
Крестик на шее,а значит судьба моя.


Рецензии