Приступы Первой Любви


Как бездонного неба осколки –
Голубые глаза твои.
…О, как были несмелы и колки
Наши приступы первой Любви!

Где теперь тот, кто первым, несмело,
Мне дорогу открыл в Любовь?
Я гуляю по снам, оголтело
Отыскать  там тебя жажду, вновь…

10 февраля 2012г.


Рецензии