Графоманствуя

У поэта-лежебоки,
Графомана, задаваки,
В нисходящем биотоке,
На тринадцатом зигзаге -
Потерялись где-то строки.

Он искал их трое суток,
Мозг обшарил и придаток.
Стало парню не до шуток -
От расстройства, буду краток -
Опечалился желудок.

Привела сия проблема,
Как бы так сказать при дамах -
Не в окрестности Эдема,
А напротив, ближе к сраму,
Впрочем, то другая тема.

В общем, после дикой встряски -
Грянул миг перезагрузки,
Строки всплыли, словно в сказке,
Но не те, хотя по-русски,
Но совсем не для огласки.

Есть потеря у поэта...
Нам читателям - отрада,
То, что строчки смыло где-то -
Нету перлов... и не надо,
Вредно души пичкать бредом!

Спросишь ты меня - "И что же,
Выдай смысл байки, ну же!?"
Улыбаюсь, корчу рожу -
"Я и сам не знаю, друже...
Дурака валяю тоже..."


Рецензии
Рисуетесь Маэстро! Вполне достойное стихо.

Алексей Прудников   21.02.2012 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо) не рисуюсь, констатирую, шутя))

Эдмар   21.02.2012 19:40   Заявить о нарушении
Браво! Сам обожаю шутковать!))

Алексей Прудников   21.02.2012 19:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.