2008

Это утро тоскливей обычного,
Будет секс, он разрежет нас надвое,
Настрочил предложение приличное,
И забыл...ну скажи не падла ль,я?
Да...согласен, ты лучше и искренней,
Ты живёшь на подставках и выступах,
Я тебя только ночью вызвонил,
Прижав трубку к уху близко так.
Говорил про Тибет и про Индию,
Как красива была бы на свадьбе ты,
Одев платье из роз с фатой синею,
Как букет из полыни кидали б мы...
Говорили мы где-то три часа,
Но увидел: кабель был выключен,
Была чёрною взлётная полоса,
В том восьмом и жестком двухтысячном...


Рецензии