мукА небесная

разбудил абик стуком в окно
купил блинной муки на казачьем
как я просил и завёз рано утром

так день и пошёл
мука посыпалась и с неба помаленьку

лёхкий меленький снежок
весь день без солнца
а это значит +1 по цельсию

ночью обещают -7
надо укутать кумкват и кафир
а хризантемы и герань тупо занести в дом

саженцы пальмы и розы - не перетаскать
слишком их много
тем более что роза как раз до -7 и выдерживает
а пальма.... ну проверим

сосед мой витя - который ян шанли
простудился он долгих разговоров со мной в саду
и болеет уже 4-й день

отнёс кости для его собак
и обещал ещё лимонов и варенья инжирового для излечения

заодно и привет от макарова-кроткова передам

затопил печку рубленным грабом
купленным загодя у хачика
по 2500 за уаз

до этого грел комнату масляным радиатором

на печке бак с воой кипит наверное
пойду что ли уже
главу намылю щтоле

дехайм
чуваки


Рецензии