Тех, кто Твои, сохрани и спаси!

Войны, сраженья. В конвульсиях бьётся планета.
Дьявола слуги не дремлют - спасенья враги.
Тем, кто прозреть не успел и блуждает вне Света,
Боже, увидеть спасительный Свет помоги.

Рвут на куски Твою плоть неразумные дети.
Тех, кто Твоими желает остаться детьми,
Тех, кто не хочет обратно в погибели сети,
Боже, Тебя умоляю, прости, вразуми.

В страхе Земля от людских богохульных открытий,
Стонет она и хрипит на колу - на оси.
Близится время финальной развязки событий...
Боже, всех тех, кто Твои, сохрани и спаси!


Рецензии
Спасет! Однозначно, уже предупредили об этом.

Елена Билюк   25.06.2012 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.