Апокалипсис 2012

(глазами обывателя)

Сижу, хватаюсь за голову, братцы...
О, потрясение! Ужаснейший скандал!
Апокалипсис 2012 -
Свершится! Я в газете прочитал...

Наверняка отключат свет и воду,
А главное, отрубят интернет!
Так молодёжь загнётся без онлайна,
Ужаснее беды на свете нет...

Придётся вспоминать, как пишут письма
И массу почтальонов заводить...
А вместо ярких баннеров рекламных
Листовки с новостями разносить.

А что, если земля местами треснет?
Из трещин выйдут ядовиты газы...
И атмосфера станет не пригодной?..
Ха, мы произведём противогазы!

Для женщин розовые, для детей в горошек.
И как положено, со всех мы мерки снимем.
Откроем новые заводы по резине...
Глядишь, и экономику поднимем!

А если землю наводнят мутанты?
С глазами красными и брызжущей слюною...
Начнут бесчинствовать, да нарушать порядки...
Как сладить нам с проклятую бедою?..

Ну что же мы, не с дюжем, други?
Пусть вздрогнет матушка земля!
Мы запряжём мутантов в плуги -
Пахать радиоактивные поля!

А тех, что с чешуёй и щупальцами,
Об этих тварях что и говорить?
Надрессируем и отправим в море,
Нам сёмгу восьмиглазую ловить.

И будем жить как раньше, даже лучше!
Шагая в ногу с временем, вперёд.
Пускай пугают жёлтые газеты.
Наш человек нигде не пропадёт!

26.12.2011.
 


Рецензии
Воспринял как тост.:))))))

Леонид Ковтанюк   01.03.2012 07:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.