Точки над и

Ваза стонет без роз букетов,
Пересохла вся, просит воды.
Не дождётся зелёного лета,
Где в серёжках, цветами сады.
Мы там счастливы, веет улыбкой,
Море плещет лаская сердца.
И кузнечик играет на скрипке,
И не видно веселью конца.
Но твой гонор тебя пожирает,
Ты от злости сжигаешь себя,
Может сердце твоё и не знает?
Что на плаху идут лишь любя.
Так устроено мира сознанье,
Тот безмолвный космический мир,
Он себя через нас осознает,
Созовёт всех на сказочный пир.
Только ненависть хвост пожирая,
Вся изгложет себя изнутри,
Нам  ключи  доверяют  от  Рая,
А мы в омут от счастья ключи!
Не поймёшь ты ни слова, ни строчки,
Что любовь-это вовсе не страсть,
Я не ставлю над И, свои точки,
Кто поймёт, тому это и знать!


Рецензии
Алексей!
Глубоко философское стихотворение!
Над многим располагает размышлять!
Мне понравилось! Спасибо!

Елена Терентьева 2   10.02.2012 16:24     Заявить о нарушении
Спасибо Елена! Я очень рад Вам! Да подумать думаю можно! Кто хочет думать конечно. С теплом, я. Алексей!

Алексей Калиманов   10.02.2012 16:27   Заявить о нарушении