Зима

Спряталась Земля
Под шубой белой и пушистой.
Спят леса, луга, поля.
Иней звездно-серебристый.
Выпросит слезу-янтарь
Даль-хрусталь жемчужная.
На дворе седой Январь!
День ясный, ночь же вьюжная.
Лучик золотой,
Ты сверкни скорей игриво,
Той желанной и родной,
Той любимой и красивой.
Разцелуй ей, Брат-Мороз,
От меня в румянец щёки.
Ветер утром мне принес
От неё привет далекий.
Снежинка-искорка,
Постучись в её окошко.
А ты не заметай, Пурга,
Между нами путь-дорожку.
Месяц ясный, освети
Встречу долгожданную.
Меня где-то впереди
Ждет моя Желанная!


Рецензии
Красивый стих!!!!
С теплом души, Вика)

Виктория Шторм   24.02.2012 21:38     Заявить о нарушении